Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Du 01/02/2024 au 31/03/2024
Le 22/01/2024
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
84220
Goult
Découvrir
84380
Mazan
Adrien Ouvier, boulanger fondateur de La Gloriette du Talmelier à Mazan (84380), défenseur du pain bio à l’ancienne est à la fois boulanger et paysan céréalier près de Carpentras: fervent défenseur des enjeux biologiques et environnementaux, il est impliqué en amont (production agricole de céréales : blé, petit épeautre complétée par les farines du moulin de Grans) comme en avant aval (transformation et panification de produits du fournil) .
Adrien confectionne pains, viennoiseries, snacks salés et douceurs sucrées. Les produits sont cuits dans un four bois et ne contiennent aucun produit d’origine animale.
Le fournil La Gloriette propose toute une gamme de produits du fournil certifiés biologiques dont le pain au blé « meunier d'Apt », variété ancienne AOP.
Découvrir
Bédoin
Amoureux du beau et du bon, venez découvrir de nouvelles saveurs originales comme le saucisson à l'ail des ours dans votre Biocoop d'Orange.
La boucherie Charcuterie Pinel est une petite entreprise familiale et artisanale à Bedoin 84 au pied du Géant de Provence.
Stéphane et Fabrice avec leur papa nous font partager leur amour du métier et leur savoir faire.
Découvrir
13910
Maillane
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).