La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biotope
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 08h30 à 19h30

Nos actualités

42 actualité(s)

  • Parce que la bio vous va si bien !

    Le 03/04/2018

    En avril, prenez soin de vous… tout en bio !

    Chez Biocoop, tous les cosmétiques sélectionnés sont fabriqués à partir d'ingrédients naturels et certifiés bio. Parmi les produits proposés, certains sont issus du commerce équitable, tandis que d'autres sont réutilisables, comme c'est le cas au rayon "hygiène féminine" (lingettes et disques à démaquiller réutilisables, coupe menstruelle, shampoing solide…). Des produits écolo qui permettent de réduire efficacement les déchets !
    Lire la suite
  • Projet #POLLEN2020 : Biocoop recrute !

    Le 01/04/2018

    Vous souhaitez rejoindre un "beezzzness" d'avenir ? Participez à notre campagne de recrutement #POLLEN2020 !
    Lire la suite
  • Baromètre 2018 de l’Agence bio : les Français fans de produits bio !

    Le 19/03/2018

    Les habitudes et les connaissances des Français, en matière d’alimentation bio, évoluent.
    Lire la suite
  • La Semaine pour les alternatives aux pesticides, c’est du 20 au 30 mars !

    Le 12/03/2018

    Biocoop, partenaire de la Semaine pour les alternatives aux pesticides, vous invite à participer aux événements organisés un peu partout en France, du 20 au 30 mars 2018.
    Lire la suite
  • Les conseils d’Enercoop pour réduire sa consommation d’énergie

    Le 08/03/2018

    Premier poste de dépense énergétique dans un logement, le chauffage coûte cher en hiver. Fort de ce constat, Enercoop a réuni dans un guide, les éco-gestes à adopter pour apprendre à réguler son thermostat… Quelques exemples à découvrir sans plus tarder !
    Lire la suite
  • Il est trop chou fleur

    Le 05/03/2018

    Il est trop chou fleur

    Biocoop Avignon
    Consommé depuis l’Antiquité, le chou-fleur – originaire de Chypre – est introduit en France sous Louis XIV. Ce légume, de la famille des Brassicacées, se compose de petites fleurs en bourgeons, resserrées. Sa couleur varie du blanc-crème au violet ou vert, selon les variétés.
    Lire la suite